Зимнее полотно

Распластала равнина - раскинула
Свое поле холодным снегам.
Даже солнце померятся силами
Не смогло - уступив свою власть холодам.

Снег искрится - разбитых хрусталиков
Не скупясь подарила Зима,
Мастерица - кудесница с Севера,
Наткала для земли полотна.


Рецензии