Звездопад

Воевать тебе с собой,  организм Земли!
Разорвёшься сам собой, божий мяч из глин!
Ты изнанкой в шесть сторон полетишь!
                Летишь!..
               
Вон - летит к Луне - Лион,
               
К Марсу - вон - Париж!
             
Вон - кусочками - Москва и Нью-Йорк летят…
          
Будет глупеньким глазам - в небе звездопад!..


Рецензии