Прошу прощенья!

Ты знаешь, далеко пойти ты сможешь,
Заядлый если эгоист,
Которому всех переплюнуть было бы дороже,
Исполнить вдруг берется твой каприз.

Это когда пушистый белый кролик,
Сгрызающий все на своем пути,
Сидит напротив проводов, не тронет:
Ведь знает, что они твои.
Это когда дождь лить вдруг прекращает,
Ведь видит:ты и без зонта.
Это когда твои слова вдруг засмущают,
Того, кто не смутился никогда.

Вот так подумать, ведь родится,
На свете уникальный человек,
В которого, со здравым смыслом, не влюбиться,
Но не сорваться от него вам и на бег.
И имя у него еще такое,
Что невзначай его произнося,
Поклониться хочется, и за живое,
Цепляет. Будто имя то царя!

Вообще, хороший человек, что скажешь,
Целеустремленный, парень хоть куда.
Ничего ему ты не докажешь.
Упрямый потому что? Может, да.
Его я воспевать готова в сказках,
Стихи ему я буду посвящать.
Я покажу его в самых ярких красках
(надеясь,что умеет он прощать).

Что ж, мистер сверхъестественная скромность,
Заядлый эгоист у ваших ног.
Переборов бунтующую в сердце гордость,
Прошу прощенья! \Поклон, тяжелый вздох\


Рецензии
Я конечно понимаю, что имя красивое, но почему то у меня Иван-Грозный на ум не приходит.
Только Иванчок-дурачок :)
Интересно ;)

Рей Райт   19.02.2012 21:02     Заявить о нарушении
вообще то это было посвящено Дмитрию ;)

Дарья Станиславская   19.02.2012 21:08   Заявить о нарушении
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
печалька

Рей Райт   19.02.2012 21:35   Заявить о нарушении