Ночное пение дуэтом! 19. 02. 12 Аля Салтымакова

Иногда я волком вою на луну,
хотя она укутана ночным туманом,
И жизнь моя не горький мед,
Но временами, кажется дурманом.

Сибирской лайки не было у нас,
но фору даст ей маленькая такса.
И звонкий лай ее в ночной тиши
разбудит в миг моих соседей...
А это значит, чует чужака,
моя красавица, в своем подъезде!

Нарушен сон, смотрю в окно,
Луна плывет в туманной дымке.
Смиренно жду,когда печальная луна
растает в предрассветной зорьке!!

Проснулась раненько собачка,
зовет  на улицу гулять.
Глаза  мои еще  прикрыты,
Луны мне утром не видать!

Она облаяла прохожих,
обнюхала стоящие пеньки,
оставив след свой свежий на снегу,
за поводок тащит хозяйку к дому...

Она берет с моей руки кусочки,
привыкла кушать с нами за столом
И выбирает блюда-
сыр, колбаску, блин,
конфету, пряник или печенье.
А накормить ее,одно мученье!

И ночью встанешь ты воды испить,
из-за угла Бонита смотрит.
Ее красивый темный глаз,
в потемках блещет, как алмаз,
призывно просит: "Дай конфету!"
И скушать без нее ты, не моги!
Да и захочешь, то не сможешь!


Рецензии