Завьюжило снова

Завьюжило снова...Зима

Вновь землю снежком засыпает...

Деревья, кусты укрывает,

Наряды придумав сама...

Снежинки кружатся, летят,

Парят, словно в сказочном танце...

Сверкают, как звезды, искрятся...

Вокруг снегопад- звездопад!...

Морозным и солнечным днем

В том царстве Зимы белоснежном

Весну ждет с волненьем подснежник...

Хоть кажется, спит крепким сном...

Но только блеснет теплый луч,

Ручонки он к солнцу протянет.

И петь о весне не устанет.

От зимних оков найдя ключ...


Рецензии
Красиво, празднично!

Борис Кравецкий   13.09.2016 21:06     Заявить о нарушении