Мы сами. Сами врем себе..

Мы слишком часто врем друг другу
Но все же чаще врем себе
"Не надо, не давай мне руку,
Я справлюсь сам, я не слабей!"

Какая ложь..Мы в это верим..
Мы сами. Сами врем себе..
Что бы казаться нам другими
Не для себя..а для людей..

Ты скажешь правду единицам..
И лишь они тебя поймут..
Но нет..отталкивая ссорой
Ты притворяешь и вновь.

Другим.Таким крутым, прикольным.
Таким, которому на все плевать.
Конечно здорово, но все же
Зачем тебе такая власть?

И в этой лжи, ты потерялся.
Ты не найдешь себя теперь.
Поверь, уже не то что раньше
Кого ты оттолкнул-ушли.


Рецензии