Возьми меня за плечи

Возьми меня за плечи,
Скажи: « Схожу с ума».
Неспешно зажги свечи,
Ночь укради у сна.

И задержи мгновенье,
И сладко очаруй.
Люби, как дуновеньем,
И страстно поцелуй.

Мы снова растворимся
У ночи в пелене.
Друг другом насладимся
Не думая о сне.


Рецензии
мимиленько! "зажги" - первым словом!

Михаил Якунин   07.03.2012 17:45     Заявить о нарушении