я туман, я роса на траве..

Я туман, я роса на траве.
Меня высушил ветер любви.
Мыслей нет, только ты в голове.
Я прошу! Ты меня не зови.
Я рассеюсь, как дым.
И осяду, как пыль на дороге.
Оставайся всегда молодым.
Будь любимым, без чувства тревоги.
Я не буду мешать, я умру.
Пусть мой голос рассется в поле....
О себе память тихо сотру.
Нет меня, нет обиды и боли.


Рецензии