Одна любовь

Одна   любовь.

Во времени, закрученном спиралью,
Не делающим скидки никому,
С изменчивою, лживою моралью,
Где  для пытливых многое – табу.

Во времени,  беспечном, равнодушном,
Ведущим юность  в старческий  чертог,
Неведомым теориям послушном
И метящим наш жизненный порог.

Во времени, в чрев вечности летящим,
В пожарах  войн, со сменою владык
Одна Любовь, перлом   непреходящим,
Не изменяет свой прекрасный лик

Во времени, жестоком изначально,
Одна Любовь  спасает нам сердца
Своею страстью, нежностью венчальной,
Способна верной быть нам до конца.

Во времени,  изменчивом и быстром,
Одна Любовь дает нам силы жить
И в нашем будущем туманно -  мглистом
Лишь ей одною стоит дорожить.

Одна Любовь чрез  Время  и Пространство…...


Рецензии
созвучно,прекрасное стихотворение Татьяна, счастья Вам и вдохновения...

Александр Канторович   26.02.2012 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Хочу, чтобы Вы прочли " Химеры", оно должно ВАм понравиться.
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   26.02.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.