По заказу А. О. Федюшина 2

                Из раннего творчества.
                К 8 марта посвящение жёнам членов экипажа
                Крейсерской атомной подводной лодки К-173
                КСФ ВМФ СССР. По «Заказу» заместителя
                командира корабля по политической части
                капитана 2 ранга Федюшина Александра Ос-
                каровича, впоследствии сохранившего мои
                рукописи. За, что огромное спасибо и низкий
                поклон этому, всеми уважаемому человеку.
               




                Стихотворение.

               




                Погасло зимы леденящее пламя,
                Ослабнет и сгинет мороза накал,
                Добра и любви поднимается знамя,
                О, леди весна,я так долго вас ждал!

                Пришла ты к нам девушкой милой, красивой,
                И первую радость ты нам принесла.
                Мы чествуем мам и сестёр и любимых,
                Подруг боевых, им и честь и хвала!

                Матушка Русь вас на счастье родила,
                У женщины русской ничто не отнять.
                Не хватит ни слова, ни красок, ни пыла,
                Готовы вам сердце и душу отдать.

                Ну как нам забыть их дела трудовые,
                И траурных лент, что припали к венкам,
                Ведь помнит страна, как в года грозовые,
                Проклятья и смерть вы послали врагам.


                Всегда пусть жива ваша гордость и стать,
                Милым и нежным вам вечно сиять.
                Улыбка заставит растаять любого,
                С горячим приветом мужчины Земцова!


                В.В.Поляничко   ?г. Обнинск,общежитие 
                на ул. Победы,д.31, 1985г. ?


Рецензии
Доброе и нежное посвящение любимым женщинам!
Чувствуется Ваша душа!
С уважением,искренне!

Ольга Велигина-Лошманова   26.04.2012 11:23     Заявить о нарушении
За душевность и про душу от души спасибо.
С почтением и наилучшими пожеланиями.

Виктор Поляничко   26.04.2012 19:51   Заявить о нарушении