Свечение

Опять постучишься грозою в окно,
Лишь яркою вспышкой, мгновенье одно.
Выходит, не каждому счастья дано
И это понять еще нам суждено.

Закрою руками опять я лицо,
Погасло свечение наше давно.
Забыли тела то хмельное тепло
И радугу снова увижу в окно.


Рецензии