Нетелефонный разговор

Спасибо тебе за звонок в этот вечер,
Когда за окном разноцветный узор
Кого-то манит ожиданием встречи,
А кто-то, печатью разлуки отмечен,
В объятиях грусти... Но это, замечу,
Нетелефонный уже разговор.

Пусть будут распахнуты двери и взоры,
И участь такая, что жить-не тужить;
Но если нигде не найдется опоры,
То будут напрасными все уговоры,
Нетелефонными - все разговоры,
Ненастоящею - вся эта жизнь.


Рецензии