Тихий взгляд в пустоту

Тихий взгляд в пустоту
С замирающим сердцем.
И души наготу
Не прикрыть полусном.

Я бегу от людей,
Что хотят опереться.
Я бегу от идей,
Что сжигают огнем.

А внутри словно лед
Раскололся и тает.
И уже не спасет
Не один парапет.

А кругом словно свет,
Не кружит и не тает.
Но уже мало сил,
Чтобы мир побелел.


Рецензии