Паучок Аннанси

Маленький паук Аннанси
Разбирается в брейк-дансе,
В декадансе и в романсе.
Был в Провансе, в Нанси, в Лансе.
Очень умный паучок.
Проживает в Гане,
Что на Атлантическом
Море-океане.
И, конечно, знает он
Мозгом паучиным,
Что не только интернет -
Это паутина.


Рецензии