Про чакру и грипп...

Про чакру и грипп...

У нас на этаже одна соседка,
Не замужем, к тому же, до сих пор,
По странам экзотическим нередко
Проносится, как некий метеор…
 
Недавно полетела вдруг к индусам,
Совет ей дал какой-то ловелас,
Там прикупить нефритовые бусы,
Чтоб вихрь желаний в чакрах не погас.

Печально обернулась та затея:
Теперь по телефону мне хрипит,
Что мучает бедняжку диарея,
Еще боится, не свиной ли грипп….

Я дверь свою закрыл на все запоры,
И маску безопасную надел.
Соседку я теперь пущу не скоро
За этот поросячий беспредел.


Рецензии
А вот Александр Грыгорович говорит, что белорусам достаточно чарки да шкварки, и "тады усе чакры будут у порадку".С теплом!

Галина Радионова   24.02.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.