Сыны Дагестана

                /18.02.12г./

Есть край великий - Дагестан
И страх ему не ведом.
Его сыны то тут, то там
Вершат свои победы.

Край гордых гор и быстрых рек,
Могучий стан народов
И коль рождён в нём человек -
Ему нужна свобода!

И старый Каспий сотни лет
Свои слагает песни,
О том, что лучше края нет
Богаче и чудесней.

Его богатства и дары
Не в серебре иль злате
В его сынах  заключены,
В упорстве и таланте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.