Чихотка

Чихаю каждый день,
Чихает он.
И чай остывший полчаса
уже в стакане.
Зачёркнутая строчка
Он..ган..он
И кто ,что говорит, не замечаю.
Какого чёрта я ругаюсь!
Что за чёрт...
Качаюсь в стороны,
Черчу тебе сердечки.
Уехал ты, писать тебе резон?
Ведь ты в другой стране встречаешь вечер..


Рецензии