И Снова я пишу...

И Снова я пишу о том как Я Люблю Тебя,
И понимаю что нет дороже человека,
и очень сильно Я Тебя Люблю.
Мечты сбываются и нет,но наша сбудется поверь,
она у нас с тобой одна,Быть вместе навсегда!
Я о тебе мечтал,влюбился с первого я взгляда,
ведь ты мой человек,душой с тобой едины,и очень мы с тобой похожи.
Как помнишь ты сказала (Два сапога мы Кеды)
и неразлучны мы с тобой по жизни,ведь мы с тобой Друг Друга Любим!
Любимая моя ты Зая,и в мире нет такой как ты,другой ненужно,а зачем,ведь всех ты лучше,незаменима просто ты.
Люблю Тебя Малыш,Люблю твою улыбку,Люблю твои глаза,твоё тепло,твой голос нежный.
И думаю я о тебе,и даже вот когда пишу я этот стих,и ты сейчас читаешь,надеюсь нравиться тебе.Пишу его тебе от сердца,а сердце врать не может,оно ведь полностью в Любви.
Люблю тебя по прежнему я больше,и никому поверь я не отдам,то время что я проведу с тобой.Пусть бой будет кровавым,но всё пройду поверь не испугаюсь,и буду победителем я в этой битве.И самым нежным я останусь для тебя.
И к сожалению стиху пришёл Конец,но он не первый и не последний,в жизни для тебя.
Люблю Тебя Малыш)))))))))) (by Максим Позитив)2012


Рецензии