Благодарю

               
Природа-мать, люблю тебя,
Ты для меня всегда открыта,
Я прихожу к тебе всегда
Когда так больно и обидно.

Ты лечешь, ты даешь мне сил
Твои листочки-это руки,
Ты мне протягиваешь их
И забываю я о скуке.

Благодарю тебя за все,
За то, что помогаешь людям
Твоя любовь понятна и тепла
И я ее храню всегда!


Рецензии