Вероне Шумиловой! Гадайте на счастье!

Рецензия на «Карты раскрыты...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2012/02/17/5558

Пускай той героине выпадают
Вальты, Тузы, Семёрки, Короли.
Да сердце понапрасну не страдает,
А замирает от Его любви!

Чтоб нам на радость снова проливалась
Счастливая строка из-под пера.
А на Стихире долго оставалась
Строка Любви - гаданье и игра.

Покажут карты светлое далёко.
Поверит сердце "Счастлива во всём!"
И пусть Он в мыслях светлых и высоких,
Но только рядом и всегда вдвоём.


Рецензии
Анечка, хорошо погадали вместе с Вероной! С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   18.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
Инна! С Вероной очень легко пишется, гадается!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   20.02.2012 15:42   Заявить о нарушении