Нелюбимая моя Песня. муз. исп. А. Крупнов

 

Наши встречи обхожу.
Время стихнет и приляжет,
За тобой тайком слежу
От тебя же для тебя же.

Нелюбимая моя,
Что же в сад ты зачастила?
Здесь любимого меня
Упустила,упустила.

припев
Теперь в саду мне как в аду -
В него я снова  не войду!
И сад весь в зимнем, как в тумане.
Здесь было всё: любовь и лето.
Но листья вырваны в романе
С романтическим сюжетом.

За спиной у января
Там ещё февраль маячит.
Нелюбимая моя,
Наша встреча мало значит. 

Нелюбимая моя,      
Не встречайся мне, не надо:
По причине января
Ветви стылые у сада.

припев
Теперь в саду мне как в аду -
В него я снова  не войду!
И сад наш в зимнем, как в тумане.
Здесь было всё: любовь и лето.
Но листья вырваны в романе
С романтическим сюжетом.

Под присмотром у зимы,
Взгляд её непререкаем.
Вот уже не вместе мы -
Привыкаем, привыкаем.

припев
Теперь в саду мне как в аду -
В него я снова  не войду!
И сад наш в зимнем, как в тумане.
Здесь было всё: любовь и лето.
Здесь листья вырваны в романе
С романтическим сюжетом.


Рецензии