Время

Море мое ко мне равнодушное…
Гладь бирюзы спокойствием нежит.
Ему все равно, что судьба непослушная
Сердце мое на две части разделит.

Миллионы лет кануло, миллиарды лет канет…
И только как прежде, плеская волной,
Безмолвным, событий, свидетелем станет
Любовной истории нашей былой…

Хоть смейся над ним, а хочешь – заплачь!
С тобой ни чего не попишем…
Текущее время – нещадный палач.
Но любим с тобой, значит дышим!


Рецензии
Даже под топором палача человек остается человеком!
Бус

Валерий Буслов   12.08.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.