Для счастья всегда не хватает немножко

у нее ямочки на щеках, страсть в глазах,
нежность в словах и душа в облаках.
Старые взгляды в новой обложке,
верность собаки,находчивость кошки!
для счастья всегда не хватает немножко-
что бы согреты им были ладошки.


Рецензии