Спасибо

               


Спасибо.Женечка тебе,за то что есть ты на земле,
Спасибо,милая за то, что не оставила в беде,
Когда так было тяжело,что рухнул мир вокруг меня
Спасибо, милая за все,за то,что ты спасла меня.

Пусть будет в жизни у тебя
По больше светлых дней сполна
Пусть не обходит стороной
Удача,радость и покой!

Пусть жизнь покажется тебе с хорошей стороны
Пусть все родные и друзья
С тобою делят только мир!
И пусть на долгие года с тобою будут навсегда
Любимые твои друзья,семья,работа и игра.


Рецензии
спасибо,родная,за теплоту твоих слов.прочла все новое,что написать-не знаю,потому что каждое по своему хорошо,мне очень нравиться!

Женя Табунова   20.02.2012 00:38     Заявить о нарушении