Одних для роскоши рождают, других- убогости, мели

Одних для роскоши рождают,
Других- убогости , мели.
Одни сверкают, зажигают.
Другие тлеют в их тени.
Первые топятся в вниманьи,
Вторые- в зависти своей.
Одни любимы и желанны,
Другие бредят жизнью сей.


Рецензии