Путаница

Gerogerigegege поселились на трубе.
Эндо начал одеваться, наигравшись с пылесосом,
А Дзюнтаро, как ни странно, на мужчину стал похожим,
Сжёг все платья, перестал ругаться матом.
Оба вскоре поженились на прекрасных дамах.
А ещё Дзюнтаро стал играть на пианино,
Обгоняя свою маму, навещая каждый день,
Он ухаживал за любимой беременной женой.
Эндо же, что стал одомашненным дедком
Имеет дочь и трое сыновей. Он более не гей,
Не эксгибиционист - он идейный коммунист.


Рецензии