Исцеляющий взгляд

Остановилось сердце, как-то раз!
Оно устало биться в темноте,
Оно устало от не нужных фраз…
И больше не торопится к мечте.

И только взгляд, твоих красивых глаз,
Смог оживить его, сгоняя грусть.
И чтобы звук сердечный не угас,
В глаза смотреть, с любовью, тороплюсь.


Рецензии