Колыбельная

Песня для моей любимой доченьки Варвары (с аккордами)

-Am----Dm-----G------Dm--
Спи, усни скорей, малыш,
--Am---Dm-F-----
Глазки закрывай!
------Am-------G---------Dm--
Звездочки коснулись крыш…
--Am--Dm-Gm---
Дочка, баю-бай…

К нам луна стучит в окно:
Тьма вечерняя…
Я сплету тебе из нот
Колыбельную…

Нос прикрыл в корзинке кот
Теплой лапою…
Свечка тает точно мед,
Воском капает…

Я качаю колыбель,
Огонек дрожит -
Дремлет на полях метель,
Ветер тоже спит…

Эхо замерло в лесу -
Убаюкало
Волка, мишку и лису
Белой вьюгою…

Зайка норку на замок
Запер до утра -
На перинку тихо лег…
Спать давно пора!

Между белых облаков
Ангелок парит…
Спи, дочурка - сладких снов -
До самОй зари!


Рецензии