Вечная загадка

Уйти от всех лишений прочь,
когда в права вступает ночь,
не удавалось никому...
Собаки лают на Луну...

И молодая ветвь Луны,
тихонько пробиваясь в сны,
меняет диска циферблат -
всё повторяется опять.


Рецензии