Сон

Название: "Палата, в которую пациента положили 24 ноября.
В этот же день он умер по вине врачей."

Амелия лежит в либертинажа луже.
Тебе там хорошо и я уже не нужен.
Тогда о манекенах писал я мои строки.
Теперь же ты бесшумно рыдаешь на пороге.

Твой смех меня пронзает, души моей касаясь.
Темно. Не видно тела. Я только улыбаюсь.
Из твоих рук выпал мундштук,
Смолой подавился, не хочет жить,
Впал в уныние, тебе постоянно говоря:
"Зря пешком пошла ты, зря, не запнулась бы тогда,
Не кричала бы тогда и читая мне поэму
Не толкнула бы его. Я есть он, неравнодушен."
Пусть я горд и непослушен,
Подаю тебе я руку... просто плохо без тебя.
Не сержусь я, но молчу, очень скоро всё скажу,
Обняв, прижав к себе, не наказав плохую девочку...
Как раньше... Ты стала взрослой, как и я...
И мы так близко... нам тепло...
Chi... shimaimashita... T.T
Zakkenayo yariman!..
Но всё же я уйду и ждать тебя не буду...
Я просто замечтался. Умру через минуту...
Амелия лежит и пусть мне будет худо...
Умру через минуту и ждать её не буду...
Chi...


Рецензии