Своё мнение. Религия

Ведь правда всё равно
ОН - Будда, Яхве, Иисус или Аллах?!
В умах, сердцах и в душах и в делах
ОН БОГ И ОН ОДНО!
Иудаизм, ислам, буддизм и христианство -
Единого   всё это   БОГА месианство.
Через ученья эти мы к БОГУ припадаем вновь.
В них он сказал, что ИСТИНА - ЕСТЬ ВЕРА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Согласен, Людмила!
Он - Бог и Он - ОДИН!
В нём только мужское начало.

Вадим Гужев   18.02.2012 21:58     Заявить о нарушении