Обещал жениться...

Ответное объяснение на стих Игоря Голода
http://www.stihi.ru/2012/01/18/10684


Обещал жениться в понедельник!
Называл меня "своей принцессой"!
Вылил в лифчик пол-бутылки водки,
Чтоб с меня добиться интересу!

На себе тебя тогда тащила,
От того и ноги окривели!
На седьмой этаж несла без лифта,
От натуги брови поредели!

Я твои носки еще стирала,
И посуду вымыла на кухне,
На карачках все полы помыла,
Потому лицо мое опухло!

Ты ж храпел,как старый лось пред смертью,
Даже от соседей было стыдно!
Никакого к даме уваженья!
Вел себя,короче,несолидно!

Я уже и так и сяк старалась,
Чтоб разжечь мужчинское влеченье!
Ты же,гад,столкнул меня с кровати!
И на этом кончилось общенье!

По утру ходил какой-то хмурый,
Натыкался странно на предметы...
Пятый день у дома караулю,
Чтоб прочесть тебе мою СОНЕТУ!


Рецензии
Классно! Смеюсь!:))))))))

Оксана Задумина   06.03.2012 15:18     Заявить о нарушении
Ой,Оксан,спасибо!!! Вот этот конкретный стих-это ответ на стих Игоря Голода! Есть на Стихире такой у меня приятель! С юмором у него все ну оооочень хорошо обстоит! Правда лексику ненормативную использует.Если ты в обморок от такой лексики не падаешь,зайди к нему! Ну очень смешной!

Юлия Патиченко   06.03.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.