Она была прелестна как весна

        Посвящаю одной особе
       душа которой пригорела
    в жарких лучах упоения властью

Она была прелестна как весна,
А стала как Берлинская стена,
Ещё когда была та неприступна.

И в голосе её возник металл,
И злость в глазах спалила цвет небесный,
И понял я, что человек устал,
Кристалл любви в ней безнадежно треснул .

И власть, её приветив, помогла,
Когда она на рельсы под неё легла
И испытала властью наслажденье.

И нет уже любви спасительной опоры,
И дьявол в ад уж приоткрыл ей дверь,
И в голове её воздвиг заборы
И приготовил длинный перечень потерь...

Ведь  упоенье властью как наркотик,
И в зомби превратился милый котик,
Так созданный умело для любви.

И всё же Боже!
Ты ей помоги!

 18 февраля 2012 года


Рецензии