Приди к себе из гущи Жизни, Вдохни по - глубже сво

Приди  к  себе  из  гущи  Жизни,
Вдохни  по - глубже  свой  покой,
Прими  всё  созданное  мыслью,
Постигни  шире  свой  простор.
Перебери  все  пряди  взглядов,
Вопрос  всех  «узелков»  раскрой,
Пересмотри  всех  тех,  кто  рядом,
Отправь  не  важное  всё  на  покой.
Вздохни  в  разбеге  полной  грудью,
Зажгись  от  искры  на  лету,
И  потягайся  снова  с  Жизнью,
«Ты  победишь!»,- я  так  смотрю.
Ведь   неуёмна  жажда  Счастья,
Она  стремиться  к  Роднику,
Живительной  красы  Причастья,
Что  Людям  с  радостью  несу.
Воспряньте  Люди  силой  Мысли,
Провозгласите  Мир  Добра,
И  разнесите  Гласом  Истин,
Свет  Душам,  жаждущим  Огня!
Они  так  искренне  желают,
Познать  земной  весь  этот  Мир,
Событий  бег  всех  принимают,
Проблем  устроив  ряд  смотрин.
Но  изучив  Жизнь  через  боли,
Отдав  всё  должное  «Кресту…»,
Открыли  взгляд  свой  на  просторы,
Сказали:  «Больше  не  хочу!».
Пришла  пора  для  смен  Эпохи,
И  вновь  прозрев  самих  себя,
Мы  отстраняем  все  огрехи,
Несовершенного  Ума.
Нам  Сердце  скажет  все  ответы,
Любовь  прибавит  стопам  ход,
И  полетим  быстрее  ветра,
К  тем  Целям,  что  поставил  Бог…


Рецензии