Всё в этом мире слова

Всё в этом мире – слова,
Даже любовь-только слово,
Может быть  ты и права
Всё повторяется снова.

Снова- всё те же ошибки
Жизнь замыкается кругом,
Слёзы текли по улыбке...
Буду врагом или другом?

Я наступаю на грабли,
Снова и снова на те же-
Жизнь утекает по капле
Но остаются надежды !


Рецензии