Смотрю на женщин с жалостью и болью

Кто говорит, что худоба ведет к здоровью?
В костлявом теле сексуальность есть?
Смотрю на женщин с жалостью и болью,
Бесформенных фигур не перечесть.

Иной раз смотришь на девчонку сзади,
Не отличить кто это, леди или мен?
Себя сажают на диеты, формы ради,
Но только в сотый раз без перемен.

Большие плечи, таз джинсо;вый в моде,
Качают мускулы и как доска живот,
Как относиться к созданной породе?
Вульгарно размалёван краской рот!

Сегодня больше брюкам предпочтенье,
Про платья юбки позабыли навсегда,
Всё ждут, что лопнет мужика терпенье,
Грудь затянули, но не вид, а срамота.

Гантели в руки, дерзкий, грубый голос,
И сигаретный дым идёт кольцом,
Короче стал по моде женский волос,
Как у стату;и каменелое лицо.

Ведь это грим дает эффект особый,
Подтяжки сузили природные глаза,
Детишки   не вмещаются в утробу,
Инфантилизм назвали – талия лоза.

Опомнитесь и на себя взгляните,
Не ждет от вас мужик такой исход, 
Предназначение своё душой примите,
Дать детям жизнь, продолжить род.


Рецензии