По поводу политических амбиций некоторых россиян..

Я б сейчас закрыл границу.
Въезд и выезд только в Ницу -
Там я голым танцевал,
Чем сразил всех наповал.

Там я был безумно честным
И всем бабам интересным,
Там я был...таким как есть,
Не таким как ныне, здесь.


Рецензии