Обо всём

Сколько можно думать и гадать, где "да", где "нет"?
Удар весной, убийство летом. Осень - дверь, а там ответ.
Но я верю в Снег, как в бога, быть замёрзшим - это честь.
Пресвятая недотрога честно скажет "это месть"...
Свет из глаз настолько страшен, что был сглажен до зимы.
Но сейчас я просто плюнул на открытые умы.
Мне смешно, познаем Хаос, поплывём на край путей,
Только нужно, чтобы в парус дули ветры вдоль морей,
Но не поперёк, ведь знаю, что такое слёзы Вас...
Или их... но в общем с краю будет тот же самый час...
Как в тот раз! Мы добровольно стали пить холодный чай
И душа моя невольно покидала этот рай...
Девять месяцев... и всё... Да сколько можно вспоминать?
Так как глуп, я не способен вспомнить всё и всё понять...
На восток идём, где нежно свет нам дарит та звезда,
Где зимою белоснежной скроются во сне цвета.
Я не буду извиняться за ту боль, что всем принёс,
Я смеюсь, ибо я помню водопады из угроз!!!
Но сейчас не буду верить всё равно... и этот день,
Познавая, зачеркну! Да пусть его накроет тень!


Рецензии