Имя

Шесть букв - портрет Любви, шесть букв - оттенок Счастья,
и шепот глаз, имен, шести пульсаций круг,
и многоточий след, и запятых участье,
влияние сторон, сознание разлук…

Минорный лад сюит, и жертвенные грани,
из миражей узор, из паутины зов.
Полотнами кино, из акварелей ставни,
надежды томный взгляд, и каменный остов.

Шесть букв - заветный Свет, пьянящий дух значеньем,
объятие души,  меж строк медовый вкус .
…Останься сладким сном и нежным пробужденьем,
особенной твори, Любовь, волнуя пульс!

Шесть букв - портрет Любви, шесть букв - оттенок Счастья…


Рецензии
Шесть букв - портрет Любви, шесть букв - оттенок Счастья… Семь букв...портрет кого?))))))))))))

Зорка Купальская   20.02.2012 16:28     Заявить о нарушении
Шесть букв - оттенок Счастья. Семь само Счастье.

Светлана Грабовская Киев   04.03.2012 23:48   Заявить о нарушении