Высоцкий...

Я слушаю песни твои, и каждый раз удивляюсь,
Со всеми был ты "на ты", общался душой не кривляясь.

Ты правду всем и в глаза, про власть, про бедность, и злобу,
Про то, что не мило душе, про счастье, любовь, мир и моду.

Тебя обожали многие, ты-голос Советской России,
А роли твои в кино, как помнят, так и не забыли.

Таких как ты нет теперь,может есть лишь единицы,
Им как и тебе, все равно, что любят светские птицы.

Ты критики не боялся, и жизнь трудяг напоказ,
Спасибо тебе, Высоцкий, спасибо, за песни для нас.


Рецензии