Злая ирония

Я хотела бы быть героиновой..
Пропитанной болью сжатых скул и пальцев.
Выдохом за равнодушными спинами,
Последним,с кем пришлось расставаться.

Я могла бы быть звездами,
Что летят из зрачков разрушенных,
Что покинули этот слезный мир,
Что отравлены подлыми душами.

Я - моя злая ирония ,
Дышащая хаосом ничего.
Пальцы вновь не уронят яд.
Снова сожжен мой пищевод.

Выбей,если можешь,словно пыль
Из меня остаток диссоциации.
Я не знаю,где сон,а где быль.
Меня скоро будет тысяч двадцать.

И что ты будешь делать
Со всеми этими другими?
Забудь, как я утром пела,
Забудь как звучит мое имя.


Рецензии