Ох, прокачу тебя я милая!

Ох! Прокачу тебя сегодня, милая
на санях новеньких и с ветерком!
Ведь обладаю я сам дюжей силою,
могу в упряжке быть я рысаком.

Снежинки падают пусть с неба хлопьями.
Дивится в городе честной народ:
как мчатся саночки, скользят полозьями,
как парень девушку в санях везёт

Сегодня пятница и ЗАГС работает.
Вот уступает мне дорогу джип.
Не погоняй меня, промок от пота я,
в морозном воздухе полозьев скрип...

Мне машут девушки рукой пригожие.
Бегу рысцою  я по мостовой.
Советы вслед  мне шлют, смеясь, прохожие,
дает зелёный свет сам постовой.

Я прокачу тебя по главным улицам.
Ты в платье свадебном с букетом роз.
Пусть мама с папою твои не хмурятся,
не помешает нам в любви мороз.

Мы будем жить с тобой да припеваючи,
от счастья кружится пусть голова.
Бегу в упряжке я легко играючи,
споткнулся... Мамочка, как ты права!


Рецензии