Вернись скорее в Сказку странствий

Вернись скорее в Сказку странствий,
Пока живой, пока живой!
Ты - спутник вечности, участник
Великой мессы неземной!

Ты - Музыка в начале света,
Души трепещущий Исток!
Господь пошлёт такое лето,
Где все мы встретимся...


Рецензии