Поражение после победы

Поражение после победы.
Мы  с тобою уходим опять
В тихий край, озарённый рассветом
Новых дней. Неуменье молчать

Обделяет творца пониманьем
Сути сердца и прочих вещей.
На земле не осталось изгнанья
После музыки вечных детей.


Рецензии