Кто России нужен?

Вопрошает бывший диссидент:
- Ну на кой России президент?!
Их, в одной колоде, пять тузов,
Каждый жаждет больше голосов.
Цель одна: народу стать царём
И для шайки трутней - главарём.
Кто России нужен? Добрый Врач,
Чтоб лечил от бед и неудач.
Агроном ей нужен - инженер,
Чтоб растил поля на свой манер.
Истребил сорняк-чертополох,
Дал земле свободно сделать вдох.
А ещё ей нужен Человек,
Чтоб любил здоровых и калек.
Свет, как Данко, сердцем подарил,
Больше делал, меньше говорил.
Ездунов в России до хрена,
Доскакались... Загнана страна...


Рецензии
Власть всегда та, которую заслуживает народ. Значит в народе что-то не так. "Умы" бегут за "бугор". Никому нет дела.

Валентина Федорович   19.02.2012 16:12     Заявить о нарушении
"Никому нет дела" - точно сказано.

Юрий Самойлов   19.02.2012 16:25   Заявить о нарушении