чёрный цвет

мои друзья попадают в психиатрические клиники
со скоростью звука.
я ненавижу всех
произнёс умирающий голубь
разбиваясь о землю.
в своих карманах я храню
дым и пепел, тех кто
признан лишь мной.
сегодня я в печали
бросаю свой последний
бокал о стену.
я разбиваю лица и имена-
взглядом
приди немедленно, не закрывайся


Рецензии
не зарывайся
***
Закрыться в себе можно...
Все мы немного кроты...
Но иногда всё же можно
Вырваться из пустоты...

Весеннее-Осеннее Обострение   13.11.2013 22:13     Заявить о нарушении