Гитару обнимаю... песня у костра

Гитару обнимаю,
Легко звенит струна,
И песня улетает
В бескрайние поля ...

Дымок костра тихонько
Плывет в вечерний час,
И так душе спокойно,
Что близко ты сейчас ...

Пускай же будет много
Привалов и дорог,
Которые со мною
Пройти б еще ты смог ...

В безбрежности свободы
Всю Землю обойди,
Но не забудь мелодию
И песню о любви ...

Пр.:
Гитара подыграет,
А я ей подпою,
И обе мы расскажем,
Что я тебя люблю ...



 


Рецензии
очень романтично, очень...
с ув.

Надя Макаркина   21.02.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.