Пожелание другу

Цвет глаз твоих, как василек,
Хочешь, на ромашке погадаю?
Забудь, что ты так одинок!
Ты не один, я это знаю!

И солнышко ласкается с тобою,
А дождичек смывает грусть твою,
Ты скоро встретишься с Судьбою,
Найдешь Любовь - Мечту свою!

Все будет хорошо у вас обоих!
И Счастье вновь поселится в дому!
Любим ты будешь, а она тобою!
Так береги Ее - свою Мечту!


Рецензии