Роза

Она, как роза! Так красива
Она, как облака мила
И интересна так, как книга
И словно воздух мне нужна !

Как нет её - так задыхаюсь!
Как есть она - так душно мне.
Её не вижу - так скучаю!!!
А вижу - только лишь во сне !

Она, как лучик  в тёмной яме
Она, как квантовый скачок
Её не видно, но я знаю
Она меня ещё найдёт!


Рецензии