Я себя потеряла 18. 02. 12

Я себя потеряла во времени,
Душу где-то свою обронив!
Так старалась держать ногу в стремени,
Обо всем остальном позабыв.
Рвала жилы себе, и не думала,
Что могу я о том пожалеть,
И считала все это безумием,
И стихи заставляла я тлеть…
Но, оставив лишь урну с останками –
От всего, что когда-то ушло,
Я, сейчас, преклоняюсь над прахом,
Что во мне это время жил, но –
Мне б найти мою душу заблудшую,
Посидеть с ней,  о ссорах забыв.
Все равно она – самая лучшая!
Приходи, на мой тихий призыв,
Я… себя потеряла….


Рецензии